Hannas Buch: Unterschied zwischen den Versionen
Glanz (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Glanz (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 133: | Zeile 133: | ||
'''Lebensmittelverschwendung''' | '''Lebensmittelverschwendung''' | ||
{{o}} [[Ursachen von Lebensmittelverschwendung]] | {{o}} [[Ursachen von Lebensmittelverschwendung]] | ||
{{o}} [[Strategien zur Reduzierung]] | {{o}} [[Strategien zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung]] | ||
{{o}} [[Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung]] | {{o}} [[Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung]] | ||
{{o}} [[Lebensmittelverschwendung Tipps für den Alltag]] | {{o}} [[Lebensmittelverschwendung Tipps für den Alltag]] |
Version vom 19. Februar 2024, 09:42 Uhr
Kapitel
Fleisch Skala und Regiofenster Kennzeichnungen |
Bio, Laktosefrei, Healthclaims und co. |
Hauptkonzerne Nestle, KELLOGS UND Co. |
Setzt sensorische Sättigung außer Kraft z.B. in Barbecue Chips irkungen auf Essverhalten und Gesundheit]] |