Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Kunstgeschichte des Fleisches
- Seitentitel: Kunstgeschichte des Fleisches
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 22. Juli 2022, 07:45 UTC
- Datum des Abrufs: 2. Mai 2024, 15:18 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850
- Versionskennung: 51850
Zitatstile für Kunstgeschichte des Fleisches
APA-Stil
Kunstgeschichte des Fleisches. (22. Juli 2022). MOOCit. Abgerufen am 2. Mai 2024, 15:18 von https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850.
MLA-Stil
"Kunstgeschichte des Fleisches." MOOCit. 22. Jul. 2022, 07:45 UTC. 2. Mai 2024, 15:18 <https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Kunstgeschichte des Fleisches', MOOCit, 22. Juli 2022, 07:45 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850> [abgerufen am 2. Mai 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Kunstgeschichte des Fleisches," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850 (abgerufen am 2. Mai 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Kunstgeschichte des Fleisches [Internet]. MOOCit; 22. Jul. 2022, 07:45 UTC [zitiert am 2. Mai 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850.
Bluebook-Stil
Kunstgeschichte des Fleisches, https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850 (abgerufen am 2. Mai 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Kunstgeschichte des Fleisches --- MOOCit{,} ", year = "2022", url = "https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850", note = "[Online; abgerufen am 2. Mai 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Kunstgeschichte des Fleisches --- MOOCit{,} ", year = "2022", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=51850}", note = "[Online; abgerufen am 2. Mai 2024]" }