Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
- Seitentitel: Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 22. Juli 2022, 08:00 UTC
- Datum des Abrufs: 6. Mai 2024, 15:27 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858
- Versionskennung: 51858
Zitatstile für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
APA-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4. (22. Juli 2022). MOOCit. Abgerufen am 6. Mai 2024, 15:27 von https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858.
MLA-Stil
"Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4." MOOCit. 22. Jul. 2022, 08:00 UTC. 6. Mai 2024, 15:27 <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4', MOOCit, 22. Juli 2022, 08:00 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858> [abgerufen am 6. Mai 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858 (abgerufen am 6. Mai 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 [Internet]. MOOCit; 22. Jul. 2022, 08:00 UTC [zitiert am 6. Mai 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858.
Bluebook-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858 (abgerufen am 6. Mai 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 --- MOOCit{,} ", year = "2022", url = "https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858", note = "[Online; abgerufen am 6. Mai 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 --- MOOCit{,} ", year = "2022", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51858}", note = "[Online; abgerufen am 6. Mai 2024]" }