Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
- Seitentitel: Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 22. Juli 2022, 07:53 UTC
- Datum des Abrufs: 5. Mai 2024, 13:40 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853
- Versionskennung: 51853
Zitatstile für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
APA-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4. (22. Juli 2022). MOOCit. Abgerufen am 5. Mai 2024, 13:40 von https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853.
MLA-Stil
"Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4." MOOCit. 22. Jul. 2022, 07:53 UTC. 5. Mai 2024, 13:40 <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4', MOOCit, 22. Juli 2022, 07:53 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853> [abgerufen am 5. Mai 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853 (abgerufen am 5. Mai 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 [Internet]. MOOCit; 22. Jul. 2022, 07:53 UTC [zitiert am 5. Mai 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853.
Bluebook-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853 (abgerufen am 5. Mai 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 --- MOOCit{,} ", year = "2022", url = "https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853", note = "[Online; abgerufen am 5. Mai 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 --- MOOCit{,} ", year = "2022", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=51853}", note = "[Online; abgerufen am 5. Mai 2024]" }