Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
- Seitentitel: Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 4. Juni 2020, 12:54 UTC
- Datum des Abrufs: 6. Mai 2024, 16:46 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190
- Versionskennung: 43190
Zitatstile für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4
APA-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4. (4. Juni 2020). MOOCit. Abgerufen am 6. Mai 2024, 16:46 von https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190.
MLA-Stil
"Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4." MOOCit. 4. Jun. 2020, 12:54 UTC. 6. Mai 2024, 16:46 <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4', MOOCit, 4. Juni 2020, 12:54 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190> [abgerufen am 6. Mai 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190 (abgerufen am 6. Mai 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 [Internet]. MOOCit; 4. Jun. 2020, 12:54 UTC [zitiert am 6. Mai 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190.
Bluebook-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190 (abgerufen am 6. Mai 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 --- MOOCit{,} ", year = "2020", url = "https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190", note = "[Online; abgerufen am 6. Mai 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 4 --- MOOCit{,} ", year = "2020", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_4&oldid=43190}", note = "[Online; abgerufen am 6. Mai 2024]" }