Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3
- Seitentitel: Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 6. Juni 2020, 08:51 UTC
- Datum des Abrufs: 13. Mai 2024, 19:38 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195
- Versionskennung: 43195
Zitatstile für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3
APA-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3. (6. Juni 2020). MOOCit. Abgerufen am 13. Mai 2024, 19:38 von https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195.
MLA-Stil
"Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3." MOOCit. 6. Jun. 2020, 08:51 UTC. 13. Mai 2024, 19:38 <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3', MOOCit, 6. Juni 2020, 08:51 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195> [abgerufen am 13. Mai 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195 (abgerufen am 13. Mai 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3 [Internet]. MOOCit; 6. Jun. 2020, 08:51 UTC [zitiert am 13. Mai 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195.
Bluebook-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195 (abgerufen am 13. Mai 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3 --- MOOCit{,} ", year = "2020", url = "https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195", note = "[Online; abgerufen am 13. Mai 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3 --- MOOCit{,} ", year = "2020", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=43195}", note = "[Online; abgerufen am 13. Mai 2024]" }