Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1
- Seitentitel: Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 6. November 2018, 00:32 UTC
- Datum des Abrufs: 2. Mai 2024, 17:00 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400
- Versionskennung: 33400
Zitatstile für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1
APA-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1. (6. November 2018). MOOCit. Abgerufen am 2. Mai 2024, 17:00 von https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400.
MLA-Stil
"Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1." MOOCit. 6. Nov. 2018, 00:32 UTC. 2. Mai 2024, 17:00 <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1', MOOCit, 6. November 2018, 00:32 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400> [abgerufen am 2. Mai 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400 (abgerufen am 2. Mai 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1 [Internet]. MOOCit; 6. Nov. 2018, 00:32 UTC [zitiert am 2. Mai 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400.
Bluebook-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400 (abgerufen am 2. Mai 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1 --- MOOCit{,} ", year = "2018", url = "https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400", note = "[Online; abgerufen am 2. Mai 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 1 --- MOOCit{,} ", year = "2018", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_1&oldid=33400}", note = "[Online; abgerufen am 2. Mai 2024]" }