Alle öffentlichen Logbücher
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in MOOCit geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 09:47, 19. Feb. 2024 Glanz Diskussion Beiträge erstellte die Seite Vorteile des Haltbarmachens (Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = Das Haltbarmachen von Lebensmitteln ist eine Praxis, die schon seit Jahrhunderten angewandt wird, um die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln über ihre natürliche Verderblichkeitsgrenze hinaus zu verlängern. Diese Techniken haben nicht nur dazu beigetragen, die Nahrungssicherheit zu verbessern und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, sondern auch dazu, kulturelle Speisen und Traditionen zu bewahren. In diesem aiMOOC…“)