Alle öffentlichen Logbücher
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in MOOCit geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 09:46, 19. Feb. 2024 Glanz Diskussion Beiträge erstellte die Seite Tipps zur Lagerung konservierter Lebensmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = Die Lagerung konservierter Lebensmittel ist ein wesentlicher Aspekt der Lebensmittelsicherheit und -qualität. Richtig gelagerte Konserven können ihre Nährwerte und ihren Geschmack über einen längeren Zeitraum behalten, während eine unsachgemäße Lagerung zu Qualitätsverlusten oder gar gesundheitlichen Risiken führen kann. In diesem Modul erfährst Du, wie Du konservierte Lebensmittel optimal lagerst, um ihre Hal…“)