Alle öffentlichen Logbücher
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in MOOCit geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 09:47, 19. Feb. 2024 Glanz Diskussion Beiträge erstellte die Seite Methoden zur Lebensmittelkonservierung (Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = In diesem aiMOOC beschäftigen wir uns mit den verschiedenen Methoden zur Lebensmittelkonservierung. Lebensmittelkonservierung ist ein fundamentaler Aspekt der Lebensmitteltechnologie und spielt eine entscheidende Rolle in der Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln, der Bewahrung der Nährstoffqualität und der Minimierung von Lebensmittelverschwendung. Wir werden sowohl traditionelle als auch moderne Konservier…“)