Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3
- Seitentitel: Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 6. November 2018, 00:28 UTC
- Datum des Abrufs: 27. Juni 2024, 14:56 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394
- Versionskennung: 33394
Zitatstile für Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3
APA-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3. (6. November 2018). MOOCit. Abgerufen am 27. Juni 2024, 14:56 von https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394.
MLA-Stil
"Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3." MOOCit. 6. Nov. 2018, 00:28 UTC. 27. Jun. 2024, 14:56 <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3', MOOCit, 6. November 2018, 00:28 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394> [abgerufen am 27. Juni 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394 (abgerufen am 27. Juni 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3 [Internet]. MOOCit; 6. Nov. 2018, 00:28 UTC [zitiert am 27. Jun. 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394.
Bluebook-Stil
Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3, https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394 (abgerufen am 27. Juni 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3 --- MOOCit{,} ", year = "2018", url = "https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394", note = "[Online; abgerufen am 27. Juni 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Fleisch in der Kunstgeschichte - Teil 3 --- MOOCit{,} ", year = "2018", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Fleisch_in_der_Kunstgeschichte_-_Teil_3&oldid=33394}", note = "[Online; abgerufen am 27. Juni 2024]" }