Zitierhilfe
Bibliografische Angaben für Kunstgeschichte des Fleisches
- Seitentitel: Kunstgeschichte des Fleisches
- Autor(en): MOOCit-Bearbeiter
- Herausgeber: MOOCit.
- Zeitpunkt der letzten Bearbeitung: 16. Juni 2017, 18:50 UTC
- Datum des Abrufs: 25. Juni 2024, 06:28 UTC
- Permanente URL: https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194
- Versionskennung: 19194
Zitatstile für Kunstgeschichte des Fleisches
APA-Stil
Kunstgeschichte des Fleisches. (16. Juni 2017). MOOCit. Abgerufen am 25. Juni 2024, 06:28 von https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194.
MLA-Stil
"Kunstgeschichte des Fleisches." MOOCit. 16. Jun. 2017, 18:50 UTC. 25. Jun. 2024, 06:28 <https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194>.
MHRA-Stil
MOOCit-Bearbeiter, 'Kunstgeschichte des Fleisches', MOOCit, 16. Juni 2017, 18:50 UTC, <https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194> [abgerufen am 25. Juni 2024]
Chicago-Stil
MOOCit-Bearbeiter, "Kunstgeschichte des Fleisches," MOOCit, https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194 (abgerufen am 25. Juni 2024).
CBE/CSE-Stil
MOOCit-Bearbeiter. Kunstgeschichte des Fleisches [Internet]. MOOCit; 16. Jun. 2017, 18:50 UTC [zitiert am 25. Jun. 2024]. Verfügbar unter: https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194.
Bluebook-Stil
Kunstgeschichte des Fleisches, https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194 (abgerufen am 25. Juni 2024).
BibTeX-Eintrag
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Kunstgeschichte des Fleisches --- MOOCit{,} ", year = "2017", url = "https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194", note = "[Online; abgerufen am 25. Juni 2024]" }
Bei Benutzung der LaTeX-Moduls „url“ (\usepackage{url}
im Bereich der Einleitung), welches eine schöner formatierte Internetadresse ausgibt, kann die folgende Ausgabe genommen werden:
@misc{ wiki:xxx, author = "MOOCit", title = "Kunstgeschichte des Fleisches --- MOOCit{,} ", year = "2017", url = "\url{https://moocit.de/index.php?title=Kunstgeschichte_des_Fleisches&oldid=19194}", note = "[Online; abgerufen am 25. Juni 2024]" }