Umweltauswirkungen von Palmöl: Versionsgeschichte

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

18. Februar 2024

  • AktuellVorherige 21:5121:51, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 7.603 Bytes +25 Bytes Keine Bearbeitungszusammenfassung
  • AktuellVorherige 21:3221:32, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 7.578 Bytes +690 Bytes Keine Bearbeitungszusammenfassung
  • AktuellVorherige 21:2921:29, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 6.888 Bytes +6.888 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = Palmöl ist ein pflanzliches Öl, das aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen wird. Es ist das am meisten produzierte und konsumierte Pflanzenöl weltweit. Aufgrund seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in Lebensmitteln, Kosmetika und als Biokraftstoff hat Palmöl eine zentrale Rolle in der globalen Landwirtschaft eingenommen. Doch der Anbau von Ölpalmen ist auch mit erheblichen Umweltauswirkungen verbunden. I…“