Psychologie Lebensmittelauswahl: Versionsgeschichte

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

18. Februar 2024

  • AktuellVorherige 21:5121:51, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 7.244 Bytes +7.244 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = In diesem aiMOOC befassen wir uns mit der Psychologie hinter der Lebensmittelauswahl. Unser Essverhalten und unsere Präferenzen für bestimmte Lebensmittel werden von einer Vielzahl von Faktoren beeinflusst, darunter kulturelle, soziale, psychologische und biologische Aspekte. Wir werden untersuchen, wie Emotionen, Umwelt, Gesundheitsbewusstsein und soziale Interaktionen unsere Entscheidungen in Bezug auf Lebensmittel…“