Palmöl in Lebensmitteln: Versionsgeschichte

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18. Februar 2024

  • AktuellVorherige 21:5221:52, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 8.440 Bytes +24 Bytes Keine Bearbeitungszusammenfassung
  • AktuellVorherige 21:4021:40, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 8.416 Bytes +8.416 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = Palmöl ist ein hochwertiges Pflanzenöl, das aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen wird. Es ist ein fester Bestandteil vieler Lebensmittel, Kosmetika und sogar Biokraftstoffe. Aufgrund seiner vielseitigen Eigenschaften, wie der hohen Oxidationsstabilität und der Möglichkeit, es ohne Transfette zu verarbeiten, ist Palmöl zu einem der weltweit meistgenutzten Pflanzenöle geworden. Doch die Produktion von Palmöl…“