Haltbar machen lernen: Versionsgeschichte

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

18. Februar 2024

  • AktuellVorherige 21:0021:00, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 5.918 Bytes +5.918 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = In diesem aiMOOC erfährst Du alles rund um das Thema "Haltbar machen von Lebensmitteln". Du wirst lernen, wie Du Lebensmittel durch verschiedene Konservierungsmethoden wie Einmachen, Einfrieren, Trocknen, Salzen, Zuckern, Fermentieren und Einlegen haltbar machen kannst. Diese Fähigkeiten sind nicht nur aus einer Nachhaltigkeitsperspektive wichtig, sondern auch um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und die Vielfalt…“