Fleisch Skala und Regiofenster Kennzeichnungen: Versionsgeschichte

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

18. Februar 2024

  • AktuellVorherige 21:0021:00, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 6.184 Bytes +6.184 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = In diesem MOOC beschäftigen wir uns mit zwei wichtigen Themen im Bereich der Lebensmittelkennzeichnung und Nachhaltigkeit: der Fleisch-Skala und dem RegioFenster. Diese Kennzeichnungen helfen Verbraucherinnen und Verbrauchern, informierte Entscheidungen über den Kauf von Lebensmitteln zu treffen, insbesondere im Hinblick auf Herkunft, Produktionsweise und Nachhaltigkeit. Durch den bewussteren Konsum von Lebensmitteln…“