Farbpsychologie bei Lebensmitteln: Versionsgeschichte

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

18. Februar 2024

  • AktuellVorherige 20:5620:56, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 8.037 Bytes +667 Bytes Keine Bearbeitungszusammenfassung
  • AktuellVorherige 20:5520:55, 18. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 7.370 Bytes +7.370 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = In diesem aiMOOC beschäftigen wir uns mit dem Thema Lebensmittelverschwendung. Lebensmittelverschwendung ist ein globales Problem mit weitreichenden ökonomischen, ökologischen und sozialen Auswirkungen. Die Verschwendung von Lebensmitteln bedeutet nicht nur einen Verlust an Nahrungsmitteln, die für die Ernährung von Menschen genutzt werden könnten, sondern führt auch zu einer unnötigen Belastung der Umwelt durch…“