Diskussion:Definition und Standards von Bio-Lebensmitteln: Versionsgeschichte

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

19. Februar 2024

  • AktuellVorherige 10:5110:51, 19. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 7.895 Bytes −20 Bytes Keine Bearbeitungszusammenfassung
  • AktuellVorherige 10:5110:51, 19. Feb. 2024Glanz Diskussion Beiträge 7.915 Bytes +7.915 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{{:MOOCit - Oben}} = Einleitung = Im Rahmen dieses aiMOOCs tauchen wir in die Welt der Bio-Lebensmittel ein. Bio-Lebensmittel, auch biologische oder ökologische Lebensmittel genannt, sind Produkte, die im Einklang mit bestimmten Standards der ökologischen Landwirtschaft hergestellt werden. Diese Standards variieren weltweit, doch sie teilen grundlegende Prinzipien wie die Förderung der Biodiversität, die Schonung natürlicher Ressourcen, die Vermeid…“